Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новини /

Трамп сделал громкое заявление по России
Трамп сделал громкое заявление по России

Ситуация на Донбассе продолжает накаляться: военные несут потери
Ситуация на Донбассе продолжает накаляться: военные несут потери

Авдеевка подверглась мощному обстрелу
Авдеевка подверглась мощному обстрелу

Скрипка прокомментировал скандал вокруг его фразы про гетто
Скрипка прокомментировал скандал вокруг его фразы про гетто

Ситуация на Донбассе: эпицентром огневого противостояния остается Мариупольское направление
Ситуация на Донбассе: эпицентром огневого противостояния остается Мариупольское направление

В Кремле прокомментировали
В Кремле прокомментировали "тайный разговор" Порошенко и Путина

Ситуация на Донбассе резко обострилась: военные понесли серьезные потери
Ситуация на Донбассе резко обострилась: военные понесли серьезные потери

Самые горячие точки Донбасса 28 апреля: интерактивная карта боев и обстрелов
Самые горячие точки Донбасса 28 апреля: интерактивная карта боев и обстрелов
 

Гала-концерт «Гордость Мариуполя - 2» феерично завершил празднование Дня города (ФОТО, ВИДЕО)

Гала-концерт «Гордость Мариуполя - 2» феерично завершил празднование Дня города  (ФОТО, ВИДЕО) Вчера, 15 сентября, с самого утра мариупольцы начали отмечать День города. В рамках празднования в 12.00.началось костюмированное шествие по главному проспекту ( см.ЗДЕСЬ ), в котором приняли участие представители всех районов Мариуполя. Яркие костюмы и фееричные выступления сделали парад поистине незабываемым.

Движение по проспекту Ленина было перекрыто с утра до позднего вечера, здесь развернулись палатки с угощениями и сцены для концертных программ. В городском саду вчера отметили ещё один важный праздник - День отца ( см.ЗДЕСЬ ). В музее им. Куинджи открылась фотовыставка клуба «Берег» ( см.ЗДЕСЬ ), на площади у драмтеатра спортивных мариупольцев порадовали «баскетбольным уикендом» ( см.ЗДЕСЬ ), а в парке им. Гурова все желающие погрузились в эпоху Средневековья и стали зрителями жарких рыцарских баталий ( см.ЗДЕСЬ ).

Основное же, и самое ожидаемое действо, развернулось вечером на Городской сцене. Здесь, в рамках празднования Дня города, прошел финальный этап и гала-концерт участников мариупольского талант-шоу «Гордость Мариуполя », второй год привлекающего внимание горожан. Организатором мероприятия выступило молодежное движение «МОДОС» при поддержке отдела по делам семьи и молодежи мариупольского городского совета. Разогревали и подбадривали публику ведущие вечера - начинающий дизайнер из Донецка Валерия и мариупольский поп-испонитель - Дима Ким.





На вопросы Guru.ua с удовольствием ответила одна из организаторов мероприятия - председатель молодежного движения «МОДОС» Татьяна Ватинян.

Какова основная цель фестиваля?
- Основной его целью является предоставление дороги на большую сцену самодеятельным талантам Мариуполя, а также насыщение культурной жизни города разножанровыми выступлениями талантливых мариупольцев.

Данный фестиваль проводится в нашем городе уже во второй раз. Есть ли какие-то новшества в его проведении в этом году?
- Да, фестиваль проходит во второй раз. В этом году мы добавили номинацию «Народный выбор»

По каким критериям будет выбираться победитель? И каким должен быть человек, обладающий званием гордость Мариуполя?
- Наше жюри будет выбирать по критериям артистизма, таланта и харизмы. Для меня все участники- гордости Мариуполя, они уже финалисты и все достойные победы.

В финале сезона 2012 года своими выступлениями порадовали зрителей 25 участников в возрасте от 7 лет до 61 года. Это ещё раз доказывает, что данное шоу дает возможность каждому талантливому горожанину показать себя и блеснуть своим незаурядным талантом перед тысячами зрителей. Жанровое разнообразие простиралось от акробатических, силовых и танцевальных номеров до инструменталистов, вокала, битбокса и чтения стихов.







В компетентном жюри «Гордости Мариуполя-2» собрались не менее яркие личности, отлично разбирающиеся в талантах: Дина Кривошапко (преподаватель Мариупольского музучилища, мама и первый педагог Александра Кривошапко), талантливый хореограф, финалист шоу «Танцюють всі -3» Антон Давыденко, радиоведущий Дэн Бутенко (BEST-FM), Владимир Курский, председатель депутатской комиссии по вопросам молодежной политики, делам семьи, культуры и спорта и Сергей Голубков, начальник отдела по делам семьи и молодёжи Мариупольского горсовета.



Прилив позитива, эмоций и настоящий драйв были обеспечены всем, кто стал зрителем этого неимоверного действа. Таланты пестрили и казалось бы, один был ярче другого… Своим выступлением мариупольцев порадовали: сам член жюри – Антон Давыденко, показав настоящий танцевальный мастер-класс, а также ведущий Дима Ким, исполнив свою, уже ставшую столь популярной, песню «Аномалия».





Растерянные судьи долгое время не могли определиться, кто же все-таки лучший? А затем, уже стоя на сцене, долго удерживали интригу… Первым взял слово диджей BEST-FM Дэн Бутенко: «Сегодня, на 234-ю годовщину Дня Рождения города, мы, все члены жюри, поняли одну абсолютную истину - у вас очень много талантов, котрых хватит ещё на 234 года вперед. Хочу поаплодировать всем вам и поблагодарить за праздник эмоций, которые вы нам подарили. Эти эмоции перекрывали одна другую, но мы выбрали…выбрали одного победителя». Имя обладателя титула «Гордость Мариуполя» огласил председатель жюри В.И. Курский: «Уважаемые мариупольцы, спасибо, что вы на протяжении всего вечера были с нами. Вы самые лучшие зрители. Думаю, вы по праву оцените наше общее решение, ведь оно и ваше. Сегодня гордостью нашего города становится девушка… Дмитерко Алена». Её трогательное и душевное исполнение песни Toni Braxton «Unbreak My Heart» не оставило равнодушным никого. Награда – новенький планшетный компьютер от TRINITY, по праву нашла своего победителя.



И если талантам участие в шоу помогло почувствовать свою значимость для культурной жизни города, то зрителям этот праздник подарил возможность повлиять на исход финального тура конкурса. В социальной сети мариупольцы активно голосовали за своих любимцев и выбрали народного победителя «Гордости Мариуполя 2». Им оказалась Ольга Хараман, которая получила WI-FI роутер и полугодовой доступ к услугам TRINITY.

Благодаря широкой заинтересованности, которую вызвал формат проекта, победители финального этапа получили автоматические приглашения ко внекастинговому участию в очередном сезоне шоу «Україна має талант». Напомним, что по итогам первого проекта «Гордость Мариуполя», несколько участников уже побывали на киевском втором туре отбора, а 12-летний воспитанник мариупольского интерната №1 Сергей Редько дошел до полуфинала «Україна має талант -4», но отказался от дальнейшего выступления в связи с воплощением мечты на усыновление его и брата за границей.

Но в этот вечер никто из талантливых мариупольцев не остался без внимания и памятного подарка. Финалистам были вручены грамоты за участие в шоу и подготовлены замечательные призы: 2 путевки на отдых в Мелекино от базы отдыха «Виктория», сюрпризы от такси «Максим», сертификаты на бесплатное посещение спортзала от Sport Life, абонементы на посещение кинокомплекса «Лукоморье», бесплатное обучение мастерству покорения лыжных трасс для победителя от горнолыжного комплекса «Аляска», посещение клуба Коралл, приглашение в цирк «Олимп», сертификаты от центра «Академия красоты» и это далеко не весь список.



Шоу подошло к концу. Вечер завершился на торжественной ноте выступлением зажигательного народного вокального ансамбля «Сантини-шоу» и праздничным фейерверком. Организаторы проекта выразили надежду на дальнейший рост качества и количества участников «Гордости Мариуполя». А мариупольцы, уж точно, с нетерпением будут ждать следующего сезона. Кто же станет гордостью нашего города в 2013 году? Быть может, вы?



Полный фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ



Алиса Андрианова

Джерело: guru.ua

Категорії:

16.09.2012 19:44
Loading...
Коментарі:
Elvira 16.09.2012 19:56
Были там, это было действительно ярко! у шоу хороший,широкий размах.
пф (гость) 17.09.2012 11:47
можете спорить со мной, но как по мне, то ни одна ни вторая победа -не заслуженные!!! =( были и намного поярче ребята!!!
JLI (гость) 17.09.2012 13:30
как по мне лучшими были танцоры и силовые номера!
JLI (гость) 17.09.2012 13:31
P/S А реперы это вобще трындец. не допускайте их больше, умоляю. эти пьяные визжащие от них малолетки (ещё и в угаре) просто оглушили всех!
не поймите неправильно, рэп-это тоже искусство.но не такой!- пожелание вам на будущее!!!
реп (гость) 17.09.2012 14:30
братишка па поводу репа оставь своё мнение присибе! а сли что-то не устраивает значит тебе нужно слушать шансон там например!запомни реп это культура каторая никогда не умрет!яу!
Гостья (гость) 17.09.2012 15:19
Классно выступила самая маленькая девочка с итальянской забавной песней Ун-Моменто!Молодец!
Гостья (гость) 17.09.2012 15:24
Экрана-не хватало.Стояло подобие.Я думаю Вам нужно посерьёзнее задуматься над этим вопросом.НЕ все могут толпиться под сценой,под колонками,а маленьких участников вобще плохо видно,а ведь хочется не только слушать,но и смотреть!
Гостья (гость) 17.09.2012 15:34
Моё мнение по поводу победительницы-намного лучше выступил парень в чёрном костюме, с голосом серьёзного взрослого мужчины,очень креативно_вот кого на “Украина мае Талант“надо отправлять,а не за накрученные голоса в Контакте!!!И девочка с украинской песней_Це моя Украина!Сильно,чисто,талантливо!что-то Мадам Кривошапко прослушала интересные голоса(или боится конкуренции).
Муза (гость) 17.09.2012 18:06
У девушки,которая выиграла звание“Гордость Мариуполя“абсолютно слабые вокальные низы,по каким критериям оценивали её выступление?НЕТ ни креативности,ни стиля да и вокалом ей заниматься и заниматься!Наверное хорошие знакомства помогли...Жаль,обидно за Мариуполь.
Муза (гость) 17.09.2012 18:12
Может песню не ту выбрали,девушка-победитель?Ну послушайте и посмотрите своё выступление...некоторые моменты просто ужасные,какой-то рёв из горла.
а не поздно ли? (гость) 17.09.2012 18:30
а что сейчас обсуждать, товарищи? ну выиграла и выиграла..думаю, заслужила..не так она и плоха..действительно как отметили- душевно спела- может поэтому и выиграла..хотя мне тоже некоторые номера на порядок больше понравились
Юлия (гость) 17.09.2012 19:35
а где первые пять номеров на видео?
Анононим (гость) 17.09.2012 20:18
Самая лучшая была Ольга Хараман,она очень красивая а голос у нее шикарный...она должна была занять 1 место-гордость Мариуполя))))
Анониму (гость) 18.09.2012 07:15
Ольга, это не Вы ли пишете?))))))))
Гостюшенция (гость) 18.09.2012 13:59
“Модос“ вечно что-то делает...но как-то что-то не доделывает!

П.С. Гуру респект! Такие клевые репортажи! Фотокоры и журналисты молодчаги!
юлия (гость) 18.09.2012 16:40
Ребята не завидуйте гордости мариуполя девушка хорошо пела
имхо (гость) 18.09.2012 18:16
не спорим, хорошо, но однозначно она не была лучшей!!!
Юлия (гость) 18.09.2012 19:40
вы вообще понимаете о ком вы спорите что “победительница не была лучшей“ она была на проекте народна зирка
Гость (гость) 18.09.2012 23:07
Гостюшенция, главное что вы вечно ничего не делаете и вечно молча сидите и завидуете, и ненавидите себя за свою несостоятельность.
Концерт офигенный, за это МОДОСу респект!!!!!!
гость (гость) 18.09.2012 23:37
для неудовлетворённых зрителей и комментаторов:)))
вы просто неблагодарная публика - вот и всё!:)
которая только и может обсуждать все мероприятия у нас в городе!!!!
вы хотя бы раз в жизни что то сделали для города.... так нет... ни мозгов, не руки от туда....ну не че ребята вы только не расстраивайтесь. от того что вы будете обсирать чужой труд вы умнее и лучше не станете!!
Гостюшенций (гость) 19.09.2012 13:33
Уахахах! Защитники посбегались!

О моей несостоятельности не Вам вещать!
Подчеркиваю: делают, но не доделывают! Научитесь чувствовать грань, людишки!

П.С. Уж поверьте, для города делаю немало, а обсуждения и делаются для того, чтобы на ошибках учиться.
модос-молодцы! (гость) 19.09.2012 15:03
Уважаемая(ый). А вы сами сделайте настолько же масшатбный проект! и если по факту: что здесь не доделали? чем вы недовольны то?
Гость (гость) 19.09.2012 15:35
Я знаю победительницу, и уж поверьте мне.Она к этому очень долго шла.Немного немало 10 лет скрипки и вокала и во первых не вам её судить.И как говорится не вам её судить. И по поводу парня в чёрном костюме, он может петь намного лучше просто он сильно нервничал первый раз на большой сцене.
Алёна Дмитерко (гость) 25.09.2012 20:35
Участники Завистники мой вам совет умейте проигрывать достойно.
=)))))))))))))))))))))))) (гость) 26.09.2012 16:54
девонька, было б чему завидовать!
Алёна Дмитерко (гость) 26.09.2012 21:25
раз пишите уже завидуете )))))
=) (гость) 27.09.2012 07:12
мда, логики у вас ноль целых ноль десятых!)))
Алёна (гость) 27.09.2012 12:32
что амбиции бьют ))
Виктория (гость) 27.09.2012 13:06
Алёна молодец! Она достойный победитель! А я смотрю здесь столько профессионалов, что оценивают ее голосовые данные.Если вы не умеете радоваться за людей, а только завидуете, то лучше воздержитесь от комментариев это выглядит очень глупо и некрасиво.
Гость (гость) 30.09.2012 20:02
Алёна это у тебя омбиции бьют.Ты поешь не очень то,низы ужасные .И люди говорят тебе правду не для того что бы ты говорила что тебе завидуют(завидовать не чему),а для того что бы ты принимала правду и правельно реогировала.НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ!!!!Люди все чувствуют!
ШИНШИЛА (гость) 02.10.2012 19:57
Гость (гость) 30.09.2012 20:02
Алёна это у тебя омбиции бьют.Ты поешь не очень то,низы ужасные .И люди говорят тебе правду не для того что бы ты говорила что тебе завидуют(завидовать не чему),а для того что бы ты принимала правду и правельно реогировала.НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ!!!!Люди все чувствуют!_____________________________________
__________________________________________
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ!
Сергей Задорожный (гость) 25.10.2012 17:43
Мелкие и подлые людишки!Не завидуйте Ольге Хараман!Я весь день стоял и наблюдал за этим мероприятием.И могу с уверенностью сказать Ольга Хараман была лучшей!И именно она должна была занять 1 место!!!
Додати коментар:
Ім'я:

Коментар:

Захисний код (тільки цифри):

Реклама