Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

В США убит кардиолог экс-президента Джорджа Буша-старшего
В США убит кардиолог экс-президента Джорджа Буша-старшего

Предложив Трампу провести референдум в
Предложив Трампу провести референдум в "Л/ДНР", Путин совершил ошибку - политолог

Дело о смертельном ДТП в Харькове: исчез один из основных свидетелей
Дело о смертельном ДТП в Харькове: исчез один из основных свидетелей

Решить проблему
Решить проблему "евроблях" и контрабанды можно налогами и уголовной ответственностью - политик

Референдум на Донбассе: дипломат пояснил, что означает предложение Путина
Референдум на Донбассе: дипломат пояснил, что означает предложение Путина

Состояние Сецова резко ухудшилось
Состояние Сецова резко ухудшилось

Сенат вызвал переводчика Трампа на допрос по
Сенат вызвал переводчика Трампа на допрос по "тайным" переговорам с Путиным

В центре Ровно мужчина с портретом Николая ІІ ждал российские танки
В центре Ровно мужчина с портретом Николая ІІ ждал российские танки
 

Casio EX-FH100, EX-H15, EX-Z2000 и EX-Z550 - высокоскоростной компакт-ультразум и 3 модели с возможностью создавать движущиеся изображения

Компания Casio сообщила подробности о выпуске 4 новых моделей цифровых фотокамер серии EXILIM. HIGH SPEED EXILIM EX-FH100 - цифровая фотокамера с эффективным разрешением 10,1 мегапикселей и 24-мм объективом с 10-кратным оптическим зумом. В распоряжении пользователя - скоростная серийная съемка со скоростью до 40 кадров в секунду (максимальное разрешение снимка 9 Мп, емкость буфера памяти – до 30 снимков), которую в сочетании с мощным зумом можно использовать для фотографирования удаленных объектов. Также можно записывать видеоролики со скоростью до 1000 кадров в секунду. На корпусе фотоаппарата расположен диск выбора режима съемки, дающий возможность вручную регулировать частоту кадров. С его помощью можно активировать режим, в котором скорость съемки устанавливается автоматически в зависимости от выбранного типа сцены. Благодаря высокочувствительной CMOS-матрице данная модель обеспечивает качественные снимки с низким уровнем шумов в том числе при съемке внутри помещения с характерным недостатком освещения. При этом камера класса ультразумов в размещена в компактном корпусе размером 105,0x63,2x29,9 мм.



EXILIM EX-H15, EX-Z2000 и EX-Z550 - все три модели оснащаются матрицами с эффективным разрешением 14,1 мегапикселей и работают под управлением процессорного комплекса EXILIM Engine 5.0. Существенно была усовершенствована функция «Динамичное фото», что позволит пользователям вырезать изображение движущегося объекта и накладывать его на различные неподвижные фоновые изображения. Однако производительность нового процессора позволяет комбинировать вырезанный объект не только с неподвижным фоном, но и с другими подвижными изображениями. С помощью программного приложения в комплекте камер можно легко загрузить созданные анимированные изображения на YouTube или же разместить их в своем блоге. Все три камеры оснащаются современной и полностью автоматической функцией «Premium Auto», которая самостоятельно изменяет параметры съемки и добивается оптимального качества изображения, распознавая необходимую точку фокусировки и тип сцены. Функция обрабатывает изображение, учитывая детали в кадре, например, применяя различные уровни коррекции для людей и фона на снимке.



EX-H15 - компактная камера с разрешением 14,1 мегапикселей, широкоугольным 24-мм объективом с 10-кратным оптическим зумом и ЖК-дисплеем (460000 точек) с диагональю 7,6 см. Камера также оснащена улучшенными вариантами других стандартных функций, включая систему механической стабилизации матрицы, емкий аккумулятор (до 1000* снимков без подзарядки) и возможность съемки видео высокой четкости (HD Movie).



EX-Z2000  - тонкая компактная 14,1-мегапиксельная камера с широкоугольным 26-мм объективом с 5-кратным оптическим зумом и ЖК-дисплеем (460000 точек) с диагональю 7,6 см. Камера оборудована системой механической стабилизации матрицы и функцией съемки видео высокой четкости (HD Movie), а также емкой аккумуляторной батареей (до 580 снимков без подзарядки).



EX-Z550 - отличается широкоугольным 26-мм объективом с 4-кратным оптическим зумом и 6,9-см ЖК-дисплеем. Матрица с эффективным разрешением 14,1 мегапикселей оснащена системой механической стабилизации и возможность съемки видео высокой четкости (HD Movie).

Источник: http://mobile-review.com




15.01.2010 10:21 Фотоаппараты, CASIO,
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама