"А моему коту песка привезете?": Николая Тищенко высмеяли в соцсетях за "покращення" (фото)


Народний депутат Николай Тищенко решил похвастаться в соцсетях благоустройством на детских площадках. Так, он организовал привоз песка в районе избирательного округа, в котором его избрали депутатом от "Слуги народа". Фотоотчет появился на его странице "Слуга Народу – Тищенко Микола – Округ 219" в Facebook.

Судя по фото, выгружая песок, рабочие не очень старались: на фото он то навален небрежной кучей, то едва покрывает дно песочницы, а местами и вовсе напоминает курган, "похоронивший" под собой конструкции места для игр.

Реклама

"Наша команда уже успела улучшить почти 30 адресов. Если вы обращались к нам, но нового песка еще не получили, не волнуйтесь – скоро он будет на ваших детских площадках!", – подписал фотографии "покращень" депутат. Также в его публикации отмечается: "делаем город комфортнее".

  • Фото: facebook.com/sluganarodu.tyshchenko.219
  • Фото: facebook.com/sluganarodu.tyshchenko.219
1/5

Пользователей соцсетей "покращення" позабавило. Николая Тищенко назвали "крепким хозяйственником" и попросили добавить лебедей из шин, починить кнопку в лифте и привезти еще песка – но уже для домашнего кота.

"А котику моему привезете песку? А рыбкам воды? Молимося за вас...", – иронизирует Михаил Пруцаков. "А можно еще воду в водоемы и пепел в пепельницы организовать? Это будет просто феерия!", – пишет пользователь Хвічія Георгій.

Реклама

Подборка комментариев со страницы "Слуга Народу – Тищенко Микола – Округ 219" в Facebook

Также депутату советуют засыпать песочницы гречкой, известным киевским "атрибутом" для завоевания благосклонности избирателей.

Реклама

Фото из комментария пользователя Эх Сашка

Отметим, Николай Тищенко неоднократно заявлял о намерении баллотироваться на ближайших выборах мэра Киева. Также он заявлял, что будет выдвигать свою кандидатуру на праймериз в "Слуге народа", на которых выберут кандидатом для участия в местных выборах от этой политической силе.


Джерело: https://segodnya.ua

Категорії: Новости Киева

05.06.2020 16:20