Как приготовить сочный шашлык из говядины: три простых рецепта
Говядина-не самый популярный ингредиент для шашлыка. Но если правильно выбрать мясо, грамотно его замариновать и не пересушить в процессе жарки, вы получите очень сочный, вкусный и мягкий шашлык.
Гарниры к этому блюду обычно не готовят, но зелень, свежие овощи и хлеб ‐ обязательны. Дополнительно подают нарезанный кольцами репчатый лук и соусы.
Время приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Время приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Время приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Джерело: Сегодня
Категорії: Новини Києва Новости Винницы Новости Донецка Новости Житомира Новости Запорожья Новости Луганска Новости Одессы Новости Полтавы Новости Тернополя Новости Сум Новости Харькова Новости Хмельницком Новости Черкасс Новости Чернигова Новости Днепропетровска Новости Херсона Новости Ивано-Франковска Новости Кировограда Новости Николаева
13.05.2020 15:49