Почему стоит посетить мастер-класс по кулинарии?

Экспресс мастер-класс по кулинарии – это возможность провести два часа свободного времени весело, интересно и с пользой. Приготовить вкусные блюда, пообщаться с единомышленниками, почувствовать себя настоящими кулинарами.

Почему здесь?

«Кулинарная школа с понятной и вкусной культурой питания, и просто хорошим вкусом к жизни», – так говорит о своей школе ее основатель и идейный вдохновитель. Здесь работают шефы, которые знают о кулинарии все, и даже больше, и с радостью делятся знаниями со своими учениками. Благодаря их стараниям за три года работы студия заслужила доверие и авторитет не только среди отечественных аматоров и профессионалов кулинарного дела, а и уважение среди шеф-поваров Норвегии, Португалии, США, России, Беларуси. Дополнительную информацию по кулинарному мастер-классу ві можете найти в соответствующем разделе https://loop.com.ua/kulinarnuy-master-klass

Как все проходит?

Настроившись на «вкусную» волну, обладатель подарка приходит в кулинарную студию Евгения Чернухи, где собравшуюся группу встречает шеф-повар, который на ближайшее два часа станет для учеников наставником и хранителем кулинарных тайн. Всеми необходимыми материалами и продуктами, а также рецептурами начинающие кулинары обеспечиваются на месте. Под чутким руководством учителя, в течение занятия участники вместе с шефом приготовят несколько блюд:

  • - тайский вок с овощами в соусе манго
  • - яйца «Бенедикт» (под голландским соусом с беконом)
  • - паста «4 сыра» (пармезан, горгонзолла, филаделфия, пекорино
  • - алкогольный или безалкогольный коктейль: «Кровавая Мери», домашний «Тархун», глинтвейн.
Завершится мастер-класс веселым ужином в компании кулинаров-единомышленников с дегустацией собственноручно приготовленных блюд.

Какие впечатления?

В интересной и непринужденной атмосфере двухчасовое занятие пролетит незаметно. За это время начинающие кулинары приготовят несколько вкусных блюд, постигнут тайны кулинарного искусства и в дальнейшем смогут применить свои знания в домашних условиях.


28.04.2020 20:01