Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

В Одессе произошел масштабный пожар в гостинице: погибли восемь человек, 10 пострадали (видео)
В Одессе произошел масштабный пожар в гостинице: погибли восемь человек, 10 пострадали (видео)

Пираты захватили в плен украинских моряков в Камеруне
Пираты захватили в плен украинских моряков в Камеруне

Суд арестовал Грымчака с возможностью внесения залога в 6 млн грн
Суд арестовал Грымчака с возможностью внесения залога в 6 млн грн

Замглавы Офиса президента рассказал, что нужно для возвращения Крыма и Донбасса
Замглавы Офиса президента рассказал, что нужно для возвращения Крыма и Донбасса

Суд заочно арестовал экс-главу МВД Захарченко
Суд заочно арестовал экс-главу МВД Захарченко

Украина может стать приоритетом для США: Байден сделал громкое заявление
Украина может стать приоритетом для США: Байден сделал громкое заявление

Зеленский уволил почти два десятка глав районных администраций
Зеленский уволил почти два десятка глав районных администраций

Готов пройти полиграф в прямом эфире: Порошенко прокомментировал допрос с ГБР
Готов пройти полиграф в прямом эфире: Порошенко прокомментировал допрос с ГБР
 

Урбанизация Рыбальского полуострова: перевоплощение промзоны в район будущего

Многофункциональное пространство для жизни, досуга, общения, бизнеса

На территории RYBALSKY строится 9 домов-кварталов с озелененными внутренними дворами, свободными от автомобилей. Оборудован пешеходный бульвар, где уже сейчас проводятся многие ивенты. В рамках проекта предусмотрено создание водного канала с публичными пространствами и амфитеатром. Запланировано открытие кафе и ресторанов.

Нижние этажи зданий будут занимать магазины, кафе, шоурумы, салоны красоты и центры обслуживания. Дети будут посещать учебный комплекс на территории полуострова. Заниматься спортом можно будет на площадках внутри дворов или в спортивном центре. SAGA Development позаботилась о сфере здравоохранения: на территории RYBALSKY будут расположены медицинские учреждения, аптеки, семейные поликлиники и ветеринарные кабинеты.

Вторые и третьи этажи некоторых зданий будут заняты офисами, коворкингами и творческими мастерскими. Благодаря такой полифункциональности трафик на соседних улицах уменьшится, ведь для многих жителей отпадет необходимость выезжать из района в часы пик.

SAGA Development ориентируется на мировую архитектурную практику и европейский опыт

  • Hammarby Sjöstad в Стокгольме. Современный эко-квартал, который вырос на месте промзоны в 1990-х. Преимущества проекта — уютные малоэтажные дома с футуристической архитектурой, отсутствие кондиционеров на фасадах, живописный канал с озером, пешеходные дорожки, общественные пространства для отдыха, зеленые зоны во внутренних дворах и на придомовой территории. Здесь живет около 25 000 000 жителей и есть вся инфраструктура, необходимая для гармоничной жизни.

  • Prenzlauer Berg в Берлине. Еще 200 лет назад здесь были поля и старые мельницы, 70 лет назад — коксовый завод и полуразрушенные дома, а сегодня это один из самых престижных районов Берлина. Prenzlauer Berg превратился в культурный центр, где расположены апартаменты городской богемы и собирается творческая элита Берлина. Это мозаика из гастрономических улочек, арт-пространств, пабов, органических магазинов и прогрессивных детских площадок. Каждые выходные здесь проходят эко-ярмарки. Кроме того, Prenzlauer Berg называют child-friendly районом №1 в городе.

  • WAVE в Берлине. Два здания L-образной формы разместились параллельно реке Шпрее друг напротив друга таким образом, чтобы между ними появился уютный внутренний двор. Из окон открывается вид на реку и известную скульптуру художника Джонатана Борофски The Molecule Men. Как и RYBALSKY, WAVE построили на месте промзоны, в культурно-историческом районе Берлина под названием Кройцберг. В непосредственной близости — чуть ли не все туристические мекки от культового ночного клуба Berghain к стадиону The Mercedes Benz Arena. Кафе, семейные рестораны, магазины с подарками и овощные лавки или гигантские торговые центры, предназначенные для шопинга, находятся рядом. WAVE аккумулировал все необходимое в одной зоне.

  • King's Cross в Лондоне. Один из самых масштабных проектов реновации промзоны в Европе и очередное подтверждение тому, как важно давать заброшенным территориям шанс на новую жизнь. Вместо промышленной зоны вокруг вокзала сегодня здесь пространство для отдыха, пешеходные и велосипедные дорожки, современные жилые дома и офисные здания, в том числе Google и YouTube, а вместо складов — колледж дизайна, художественные галереи и фудмаркет. Все конструкции, сооружения и резервуары обновлены и превращены в общественное пространство. King's Cross стал одним из самых модных районов для жизни и работы в Лондоне.

  • HafenСity в Гамбурге. Футуристическая мечта нашла воплощение в проекте ревитализации забытой местности. Квартал сочетает жилую, торговую, деловую, социальную и общественную составляющую. SAGA Development вдохновлялась инициативой немецких урбанистов, создавая RYBALSKY: жизнь у воды, высокое качество застройки, пространство, где достаточно места и жителям, и гостям района. Кафе, рестораны, зеленая территория сочетается с современной архитектурой.

  • Krøyer Square в Копенгагене. Проект датских архитекторов Vilhelm Lauritzen Architects и COBE, получивший Nordic Ecolabel. Жилой комплекс находится напротив Skuespilhuset, исторический Nyhavn, рядом с популярным рестораном Noma. Окружен деревянной набережной. Основан на гипердемократическом контекстуальном подходе. Представляет собой современную интерпретацию старых зданий, характерных для гавани Копенгагена.

В RYBALSKY продаются однокомнатные (40.45–86.86 кв. м), двухкомнатные (45.13–120.92 кв. м), трехкомнатные (68.31–149.46 кв. м) и четырехкомнатные (94.86–171.91 кв. м) квартиры, а также коммерческие помещения. Отличным вариантом как для инвестиций так и для жизни будет купить 3 комнатную квартиру в Рыбальском, посколько данный тип квартир самый востребованный. За деталями обращайтесь в отдел продаж.




18.07.2019 16:44
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама