Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Кабмин изменил порядок выезда детей за границу
Кабмин изменил порядок выезда детей за границу

Как получить онлайн-справку о доходах: налоговая запустила новый сервис
Как получить онлайн-справку о доходах: налоговая запустила новый сервис

Евросоюз обновил правила выдачи виз: что изменилось
Евросоюз обновил правила выдачи виз: что изменилось

Интернет-аферисты
Интернет-аферисты "разводят" украинцев на деньги: эксперты назвали ТОП схем

Электронные билеты в транспорте столицы: чем недовольны киевляне
Электронные билеты в транспорте столицы: чем недовольны киевляне

Украина выбирает президента:  как выглядит тройка лидеров гонки
Украина выбирает президента: как выглядит тройка лидеров гонки

Украина выбирает президента: какие полномочия имеет и за что ответственен гарант
Украина выбирает президента: какие полномочия имеет и за что ответственен гарант

Фальсификат под видом творога: чем производители
Фальсификат под видом творога: чем производители "травят" украинцев
 

Рынок автозапчастей в Украине

Украинский рынок авто комплектующих за последние 10 лет пережил взлеты и падения, а бизнес активность на нем в самые жесткие кризисные периоды была очень низкой. Не смотря на относительно низкий порог входа для игроков данного рынка, многие компании не смогли найти ресурсы и противостоять негативным последствиям кризиса. Поэтому «специалистов» в автозапчастях много, но не все они являются такими по сути.

Одной из компаний, которая сумела пережить турбулентность последних лет, развить и расширить свой бизнес в условиях нестабильности, есть AutoNom. Начав свою деятельность еще в 2005 году с одного небольшого офиса, по состоянию на сегодня они значительно расширили географию своей работы, завоевали новые регионы сбыта и сотрудничают с сотнями надежных поставщиков.

Редакция решила спросить у специалистов компании Автоном, как с точки зрения покупателя, приобрести запчасти выгодно и как выбрать надежного продавца среди тысяч предложений.

Интернет магазин автозапчастей – настоящее и будущее рынка

Как отметили в AutoNom, традиционный офлайн бизнес понемногу уходит в прошлое. Особенно диджитализация активно внедряется в сферу розничных продаж. Но на вызовы цифровой эры должны вовремя отвечать не только продавцы. Покупатели также должны быстро адаптироваться к изменяющимся условиям. Ведь это, в первую очередь, позволяет экономить деньги и время.

Допустим, вам нужно приобрести деталь для авто. Еще лет 5-7 назад в первую очередь водитель поехал бы на авто рынок или специализированный магазин. Там, исходя из собственного опыта или рекомендаций продавца, он выбрал бы один продукт из десятка предложенных. В итоге имеем 2-3 часа потраченного времени и ограниченный выбор товара. Что человек делает сейчас? Просто включает компьютер и заказывает авто запчасти в интернете, например, на сайте AutoNom. На это уходит в разы меньше времени, а выбор доступных позиций в сотни раз больше.

Что еще мы получаем в интернет магазине автозапчастей, кроме выигрыша времени? В Автоном отметили следующие преимущества онлайн покупки:

  1. Широкий ассортимент продукции. Ни один традиционный магазин не сможет предложить вам столько позиций на выбор, сколько вы сможете получить в интернете.
  2. Легкость поиска нужной позиции. Современные онлайн каталоги максимально удобны и адаптированы для людей с минимальными навыками работы в интернете.
  3. Возможность сразу увидеть доступные аналоги по запрашиваемой позиции. Если вы ищете конкретную деталь, система автоматически покажет вам аналогичные ей от разных производителей и по разной цене.
  4. Подбор авто запчасти под любой бюджет. Благодаря «умной» базе данных для каждой детали есть аналогичные позиции в широком диапазоне цен.
  5. Возможность оформления заказа 24/7. Вы заказываете товар в любое удобное вам время из любого места.

Ну и последнее: покупая автозапчасти онлайн на сайте AutoNom вы всегда можете получить бесплатную консультацию специалиста.

Суммируя, можно сказать, что интернет не только делает жизнь намного удобнее, но и позволяет нам экономить деньги. А интернет магазин автозапчастей для многих уже стал нормой жизни, вытеснив офлайн бизнес на второе место.




11.02.2019 16:42
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама