Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Полиция расследует смерть Тымчука по статье
Полиция расследует смерть Тымчука по статье "умышленное убийство"

«Зачистка» тех, кто много знает о войне: в Раде отреагировали на смерть Тымчука
«Зачистка» тех, кто много знает о войне: в Раде отреагировали на смерть Тымчука

В Киеве погиб нардеп от
В Киеве погиб нардеп от "Народного фронта" Тымчук

В армию не призывали: в Минобороны открестились от «повесток» Зеленскому
В армию не призывали: в Минобороны открестились от «повесток» Зеленскому

Трамп официально объявил о начале предвыборной президентской кампании
Трамп официально объявил о начале предвыборной президентской кампании

Зеленский срочно хочет уволить Луценко и Климкина: Стефанчук обратился к Раде
Зеленский срочно хочет уволить Луценко и Климкина: Стефанчук обратился к Раде

ЧП на учениях НАТО с участием Украины: погиб солдат, трое ранены
ЧП на учениях НАТО с участием Украины: погиб солдат, трое ранены

Трамп объявил начало депортации
Трамп объявил начало депортации "миллионов нелегалов" из США
 

Влажные корма для кота — главный источник витаминов

На сегодняшний день прилавки зоомагазинов заполнены влажными кормами, которые упакованы в баночки или в мягкие упаковки.

Выбор влажных кормов настолько многообразен, что даже самая требовательная хозяйка сможет приобрести понравившийся мясной деликатес. Нежное мясо в виде паштета, различные виды рыбы, комбинированные с витаминными овощами и заправленные ароматным соусом — это то лакомство, от которого ни одна кошечка и котик не смогут отказаться.

Основные продукты, используемые для приготовления кошачьего деликатеса: мясо кроликов, курятина, индюшатина, утятина, морская и речная рыба, морепродукты, свежие овощи и зелень. Столь необычные сочетания ингредиентов, используемых для изготовления кошачьих влажных кормов, позволяют создать натуральный продукт, насыщенный огромным количеством полезных витаминов и микроэлементов, с непревзойденными вкусовыми качествами.

Одно из основных преимуществ натуральных влажных кормов — это наличие в них специальных лечебных добавок, которые эффективно защитят вашего домашнего любимца от различных болезней, спровоцированных вирусами и неправильным питанием. Все влажные корма для кота изготавливаются по специальной технологии. Благодаря этому продукция обеспечивает полноценный рацион котятам, кастрированным котам, беременным и стерилизованным кошкам.

Правильное питание кошек и котов

Перед тем как начать употребление данного продукта, следует ознакомиться с определенными правилами:

  • Совмещенное питание. Большинство заводчиков утверждают, что полноценное питание для котов и кошек — это комбинирование сухих и влажных кормов. При таком рационе необходимо приобретать продукцию одного и того же бренда.
  • Нельзя смешивать эти 2 вида. При комбинированном питании питомца сухим и влажным кормом должен быть определенный промежуток времени.
  • Хранение консерв должно осуществляться по всем нормам. Поэтому банку или упаковку с едой питомца необходимо хранить в холодильнике.
  • Каждая упаковка содержит рекомендации, в которых указывается способ и необходимое количество кормлений домашнего любимца. Правильный график поможет избежать перееданий, проблем с пищеварительной системой и ожирением у питомца.
  • Консервы для кота — продукт, который не может долго храниться даже в холодильнике. Максимальное количество времени для хранения влажного корма 2 суток. После этого продукт подлежит утилизации.
  • Противопоказано осуществлять кормление замороженным, холодным или горячим влажным питанием. Оптимальная температура еды для питомца — это продукт комнатной температуры.

Ценовая категория влажных кормов напрямую зависит от их классификации и качества. Всегда следует помнить, что линейки премиум класса в своем составе содержат большее количество витаминов и микроэлементов, чем более дешевые варианты.




17.12.2018 17:31
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама