Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

В США убит кардиолог экс-президента Джорджа Буша-старшего
В США убит кардиолог экс-президента Джорджа Буша-старшего

Предложив Трампу провести референдум в
Предложив Трампу провести референдум в "Л/ДНР", Путин совершил ошибку - политолог

Дело о смертельном ДТП в Харькове: исчез один из основных свидетелей
Дело о смертельном ДТП в Харькове: исчез один из основных свидетелей

Решить проблему
Решить проблему "евроблях" и контрабанды можно налогами и уголовной ответственностью - политик

Референдум на Донбассе: дипломат пояснил, что означает предложение Путина
Референдум на Донбассе: дипломат пояснил, что означает предложение Путина

Состояние Сецова резко ухудшилось
Состояние Сецова резко ухудшилось

Сенат вызвал переводчика Трампа на допрос по
Сенат вызвал переводчика Трампа на допрос по "тайным" переговорам с Путиным

В центре Ровно мужчина с портретом Николая ІІ ждал российские танки
В центре Ровно мужчина с портретом Николая ІІ ждал российские танки
 

Дмитрий Дибров снова женился

Дмитрий Дибров снова женился. Супруга моложе телеведущего на тридцать лет. Брак молодожены заключили в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, перед этим получив благословение в церкви, которая находится в Брюсовом переулке.

Как пишет «Комсомольская правда», свадьбу молодожены отметили сравнительно скромно. В банкетный зал одного из лучших ресторанов Москвы приехало от силы 20 человек гостей, включая родственников и подружек невесты.

- Одну минуточку, господа! Сейчас Полина снимет манто и начнется самое интересное! – проанонсировал Дмитрий Дибров, и невеста, послушно сняв верхнюю одежду, продемонстрировала головокружительное декольте.

- Я надеюсь, моя нынешняя супруга (19-летняя Полина Наградова, как и предыдущая супруга телеведущего Александра, родом из Ростова - ред.) оставит карьеру ради семьи.

- Полина, вы учитесь или работаете? - спросили журналисты у молодой.

- Я занимаюсь домом! - ответила Полина. Тем самым дав понять, что безапелляционно согласна следовать пожеланиям мужа.

Как пишет «Life», Дибров неприятно удивил невесту в первую брачную ночь. Несмотря на то, что 49-летний донжуан умеет веселиться наравне с молодежью, организм все-таки напомнил о возрасте: после ресторана шоумен приехал в отель в такой кондиции, что окольцованная Полина раскраснелась от стыда.

Полина и Дмитрий провели вечер на втором этаже французского ресторана и на седьмом небе от счастья. Не стесняясь гостей, шоумен задал такого жару, какого не видела даже его юная жена на школьной дискотеке. Под диско-ритмы 80-ых Дмитрий Александрович похлопывал себя по причинному месту, изображая ковбоя. Таким образом он не только проанонсиировал «программу передач» на ближайшую ночь, но и ввел в ступор маму невесты, с которой они, кстати, ровесники.

- У мамы Полины этот день был будто траурным, она не одобряет брак своей старшей дочери, - признались друзья невесты. - На ней весь день лица не было... Но не прийти она не могла.

Кстати, администрация ресторана, в котором проходила свадьба, накормила гостей Диброва бесплатно. Схему действий выбрали традиционную для представителей бомонда: жених рассказывает друзьям, как было вкусно, и гуляет до полуночи, не заплатив ни копейки.

- Мы выделили для него зал на третьем этаже, - рассказывают сотрудники ресторана. - Право выбора блюд Дмитрий предоставил нашим поварам, а вот алкоголь выбирал сам.

Оказалось, не только выбирал, но и употреблял тоже сам. Да так активно, что Полине пришлось едва ли не на себе тащить любимого в отель.

- Дима очень устал, - оправдывала своего мужа Полина.

Далее пара наглядно продемонстрировала, что это не пустые слова. Телеведущий рухнул на диван, едва зайдя в отель и выслушав от администрации дежурное «как мы рады и какая честь». После плотного общения с друзьями Дмитрию потребовалась перезагрузка, но всегда, всегда, как общеизвестно, шоумен доказывал, что он остается настоящим мужчиной в любом состоянии.

- Мне черный кофе и сигареты тонкие, - командным тоном произнес Дибров куда-то в воздух. - Доча, ты иди пока, посиди вот там, а я пообщаюсь с людьми!

«Доча» - именно так Дмитрий называет свою новую жену...

«Димочка» - отчего-то называет «папу» Полина.

Так или иначе, но эта странная пара стала ячейкой общества на официальном уровне. Любовь зарегистрировали в Грибоедовском загсе Москвы - кстати, том самом, где положено фиксировать только первые браки. Но для звезды такого уровня сделали исключение: женитесь, Дмитрий, на здоровье, пока есть чистые страницы в паспорте.

Источник: http://shoowbiz.ru




31.03.2009 13:45 Дмитрий Дибров, Семья,
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама