Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Ситуация в секторе Газа: Израиль сделал грозное заявление
Ситуация в секторе Газа: Израиль сделал грозное заявление

Владельцы
Владельцы "евроблях" анонсировали всеукраинскую акцию протеста

ЕС осуждает сектор Газа за ракетные обстрелы Израиля
ЕС осуждает сектор Газа за ракетные обстрелы Израиля

Навальный сообщил, что его не выпускают из России в Европу
Навальный сообщил, что его не выпускают из России в Европу

Сколько Украина должна МВФ и как будем отдавать: график выплат
Сколько Украина должна МВФ и как будем отдавать: график выплат

Ракетные удары по Израилю из сектора Газа: число пострадавших возросло, есть первая жертва
Ракетные удары по Израилю из сектора Газа: число пострадавших возросло, есть первая жертва

"Дело Гандзюк": арестован бывший помощник народного депутата

Субсидии в 2019 году: Порошенко выдвинул жесткое требование к Кабмину
Субсидии в 2019 году: Порошенко выдвинул жесткое требование к Кабмину
 

Вратарь "Ливерпуля" стал героем "фотожаб", а угрозы получает даже его девушка

Вратарь

Лорис Кариус: "Бесконечно извиняюсь. Я вас всех опустил"

Пас на Бензема, а потом – мяч "сквозь" руки... Две голевые ошибки вратаря Лориса Кариуса привели к поражению "Ливерпуля" в финале Лиги чемпионов. После игры он не сдерживал слез, а на следующий день написал в Twitter: "До сих пор не спал... Моменты прокручиваются в голове раз за разом... Бесконечно извиняюсь перед моими одноклубниками, перед вами, фаны, перед всеми. Я знаю, что все испортил, этими двумя ошибками опустил вас... Хотел бы повернуть время назад, но это невозможно. Еще тяжелее от того, что мы чувствовали, что можем победить "Реал".

Но интернет оказался к нему беспощаден. Немца буквально уничтожали — фанаты мерсисайдцев советовали ему не возвращаться в Ливерпуль. Некто исправил его страницу в испаноязычной Википедии, дописав: "родился без рук", а также: "немецкий футболист, который пытается играть на позиции вратаря". В соцсетях постили: "Кариес — это дырка в зубе, а Кариус — дырка в воротах "Ливерпуля", а также называли лучшим игроком в составе "Реала".

0001_83

И на фотожабах он был изображен с кубком ЛЧ, находясь в компании игроков "сливочных". Бывший ведущий программы "Top Gear" Джереми Кларксон выложил в Instagram свое фото в воротах, написав: "Дорогой "Ливерпуль", я свободен" и добавил: "Думаю, голкипер "Ливерпуля" должен меньше времени проводить в парикмахерских, а больше — уделять тренировкам". Жестко высказался в адрес Кариуса кумир его детства Оливер Кан: "Не могу вспомнить, чтобы видел что-то более жестокое с точки зрения вратаря. Такой вечер может разрушить карьеру".

0003_166

Но немало и тех, кто поддержал главного неудачника финала. В частности, Юрген Клопп: "Я перекинулся с ним парой слов, но сейчас не о чем говорить. Это его ошибка, он знает это. Сегодня был не его вечер, это точно. Но мы будем с ним и дальше". Капитан команды Хендерсон: "Мы проиграли не из-за ошибок Кариуса — причина в команде в целом, мы были слабее". Слова поддержки вратарю нашел Twitter "Наполи" и "Интер". Вступился за коллегу легендарный автор "удара скорпиона", колумбийский вратарь Рене Игита: "Только смелые могут занять это место, а те, кто никогда этого не делал, всегда будут говорить об ошибках, потому что просто не понимают, как это — быть там! Будь смелым, Лорис Кариус!". Обратился к немцу Марио Балотелли: "Брат, оставайся сильным". Нашел поддержку Кариус и в Украине: "Я и все вратари с тобой. Никогда не сдавайся!", — подписал фото немца в "Инстаграме" Максим Коваль.

Переходили грань допустимого в сети, угрожая семье футболиста: "я убью твою девушку", "надеюсь, вся твоя семья умрет" и т.д. "Мы относимся к угрозам в соцсетях серьезно, открыто расследование", — заявили в полиции Ливерпуля. 24-летний Кариус не женат. Немец с внешностью Тора предпочитает блондинок, сейчас его девушка — 27-летняя модель Айант Роуз из Лондона, к которой он недавно ушел от фитнес-тренера Памелы Райф.

0002_148


Источник: Сегодня




29.05.2018 12:11
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама