Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Путин будет воевать: соцсети взволновали заявления президента России
Путин будет воевать: соцсети взволновали заявления президента России

Самые горячие точки Донбасса 22 ноября: интерактивная карта АТО
Самые горячие точки Донбасса 22 ноября: интерактивная карта АТО

Конфликт в Луганске: Плотницкий забаррикадировался в администрации
Конфликт в Луганске: Плотницкий забаррикадировался в администрации

Хворостовский умер: известный певец рассказал подробности
Хворостовский умер: известный певец рассказал подробности

Война против
Война против "евроблях": к чему готовиться владельцам авто на еврономерах

"Скорая" больше не приедет из-за высокой температуры или повышенного давления: детали медреформы

Порошенко провел экстренное заседание Военного кабинета АП
Порошенко провел экстренное заседание Военного кабинета АП

Президенту должили о вторжении танков России в Луганскую область
Президенту должили о вторжении танков России в Луганскую область
 

Беринчик в кандалах расквасил нос испанцу: как прошел вечер бокса в Киеве

Беринчик в кандалах расквасил нос испанцу: как прошел вечер бокса в Киеве

Денис Беринчик удивил зрителей выходом в ринг в оковах, а Виктора Постола потряс узбекский боксер

Киевский АККО Интернешнл в субботу стал боксерским центром страны. Новое шоу для болельщиков подготовил непредсказуемый, но любимый публикой Денис Беринчик, и спустя 14 месяцев вернулся в ринг народный чемпион, экс-обладатель мирового титула WBC в 1-м полусреднем Виктор Постол. Помещение центра было забито, казалось, что продавали не только сидячие, но и стоячие билеты. Система кондиционирования не справлялась с наплывом, было душновато, и уже после 2-го раунда боксеры были мокрые, а зрители частенько выходили подышать воздухом.

Раззадорила зрителей победа подопечного Вячеслава Сенченко украинского суперлегковеса Арама Фанияна над россиянином Александром Котовым. А затем все достали телефоны, чтобы снимать выход нашего легковеса Беринчика. В этот раз Денис выбрал образ заключенного, которого в ринг сопровождали вооруженные охранники с автоматами.

0000_arestant

Боец даже побрился налысо, надел оранжевую робу и кандалы. "Вспомнились старые дела по малолетке, сейчас отменили 55-ю статью и так, как я был несовершеннолетним, меня отпустили под подписку о невыезде, плюс удачное выступление произвело хорошее впечатление на прокурора и на судей и меня отпустили. Какая сейчас статья? Джентльменский на­­бор — 296-я, часть II ("Хулиганство, со­­вершенное группой лиц". — Авт.)", — оставался в образе Денис, подчеркнув, что кандалы железные, но замки легкоснимающиеся, а вот все оружие — муляж.

Испанец Исмаэль Гарсия оказался закрытым оппонентом, которого Денис раскусил не сразу. Но удары украинца проходили, и в 5-м раунде из носа Гарсии хлынула кровь, а в 6-м его команда выбросила белое полотенце. "Случалось, он меня подлавливал, я застывал на месте, и это мои ошибки, — рассказал добывший 7 победу в профи краснодонец. — Он напропускал много ударов — акцентированных, жестких, я вкладывался и одержал победу техническим нокаутом". Поддержать друга пришел чемпион WBO Александр Усик, которого не смутил выход Дениса: "Бокс уже давно не спорт, а элементы шоу и бизнеса. Если ему нравится, если люди аплодируют, почему не показать шоу".

0000_usyk

Промоутер Красюк, рассказал, что до конца года в Киеве Беринчик проведет титульный бой.

Драма развернулась в поединке хэдлайнера вечера Постола. Небитый узбек Джамшидбек Наджмиддинов оказался темной лошадкой, взбрыкнувшей так, что некоторые болельщики схватились за головы. Виктор едва не оказался на настиле уже на первой минуте боя. И команда соперника возмущалась тем, что судья не открыл Iceman счет нокдауна. "Там не было удара, я просто равновесие потерял", — объяснил Постол. Но на этом его неприятности не закончились.

0000_postol_fight

Из раунда в раунд Наджмиддинов бросался на Виктора, как разъяренный зверь, временами "Ледяному человеку" не хватало прежнего хладнокровия. Постол: "На моих действиях в ринге отобразилось, что я год и 2 месяца не боксировал. Тренер говорил больше работать, не стоять, не затягивать, выбрасывать удары, но не получалось. Соперник — жесткий, напористый, наглый. Бил по затылку, я эти удары не видел".

В 5-м раунде узбек, презентовавший украинцу национальный халат и тюбетейку, неожиданно усадил более титулованного визави на пятую точку. Зал затих, было опасение, что их любимец не восстановится до того, как судья отсчитает 10 секунд. Но украинец собрался с мыслями. А заведенный узбек ринулся его добивать. "Клинчуйся! Клинчуйся!" — кричал Постолу ресторатор Николай Тищенко. "После нокдауна, знал, что он будет бросаться, пытаться меня добить, — анализировал Виктор. — Я пытался поймать его на контратаке. Во второй половине уже больше начали лететь руки, а до этого я был зажат".

Оставшиеся 5 раундов превратились в нервотрепку. Украинец хотя и владел инициативой, но взрывные удары узбека тоже достигали цели. "Витя, внимально! Потерпи, немного осталось", — переживала жена Постола Ольга.

0000_postol_olga

"По очкам Витя все-таки выиграл", — переговаривались в зале после гонга, хотя полной уверенности не было. Но судьи оказались очень щедры, выдав украинцу 97:92, 98:92, 97:92. А разъяренный Джамшидбек заявил: "Постол — мировой боец. Но сегодня выиграл я". А Виктор, одержав 29 победу, сказал, что у него есть шанс побоксировать за иллюминаторный бой по WBC: "В рейтинге я третий. Соперником станет американец, левша. Поэтому и сегодня выбрали левшу. 1 октября в Баку конференция WBС, и там станет известна дата".


Источник: Сегодня

Категории: Новости Киева


Подписаться на новости Киева

18.09.2017 12:11
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама