Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Соглашения с ЕС не будет: у Терезы Мэй начали подготовку к
Соглашения с ЕС не будет: у Терезы Мэй начали подготовку к "жесткому" Brexit

Геращенко резко отреагировала на отказ Беларуси поддержать
Геращенко резко отреагировала на отказ Беларуси поддержать "крымскую резолюцию"

Еще один украинский моряк заявил, что считает себя военнопленным
Еще один украинский моряк заявил, что считает себя военнопленным

В Украине хотят переименовать военкоматы: Рада одобрила законопроект
В Украине хотят переименовать военкоматы: Рада одобрила законопроект

Гройсман жестко ответил на угрозы Лаврова
Гройсман жестко ответил на угрозы Лаврова

У Путина отреагировали на объединение украинских церквей
У Путина отреагировали на объединение украинских церквей

Война России и Украины: Лавров дал обещание
Война России и Украины: Лавров дал обещание

В Варшаве произошла массовая драка поляков с украинцами
В Варшаве произошла массовая драка поляков с украинцами
 

Беринчик в кандалах расквасил нос испанцу: как прошел вечер бокса в Киеве

Беринчик в кандалах расквасил нос испанцу: как прошел вечер бокса в Киеве

Денис Беринчик удивил зрителей выходом в ринг в оковах, а Виктора Постола потряс узбекский боксер

Киевский АККО Интернешнл в субботу стал боксерским центром страны. Новое шоу для болельщиков подготовил непредсказуемый, но любимый публикой Денис Беринчик, и спустя 14 месяцев вернулся в ринг народный чемпион, экс-обладатель мирового титула WBC в 1-м полусреднем Виктор Постол. Помещение центра было забито, казалось, что продавали не только сидячие, но и стоячие билеты. Система кондиционирования не справлялась с наплывом, было душновато, и уже после 2-го раунда боксеры были мокрые, а зрители частенько выходили подышать воздухом.

Раззадорила зрителей победа подопечного Вячеслава Сенченко украинского суперлегковеса Арама Фанияна над россиянином Александром Котовым. А затем все достали телефоны, чтобы снимать выход нашего легковеса Беринчика. В этот раз Денис выбрал образ заключенного, которого в ринг сопровождали вооруженные охранники с автоматами.

0000_arestant

Боец даже побрился налысо, надел оранжевую робу и кандалы. "Вспомнились старые дела по малолетке, сейчас отменили 55-ю статью и так, как я был несовершеннолетним, меня отпустили под подписку о невыезде, плюс удачное выступление произвело хорошее впечатление на прокурора и на судей и меня отпустили. Какая сейчас статья? Джентльменский на­­бор — 296-я, часть II ("Хулиганство, со­­вершенное группой лиц". — Авт.)", — оставался в образе Денис, подчеркнув, что кандалы железные, но замки легкоснимающиеся, а вот все оружие — муляж.

Испанец Исмаэль Гарсия оказался закрытым оппонентом, которого Денис раскусил не сразу. Но удары украинца проходили, и в 5-м раунде из носа Гарсии хлынула кровь, а в 6-м его команда выбросила белое полотенце. "Случалось, он меня подлавливал, я застывал на месте, и это мои ошибки, — рассказал добывший 7 победу в профи краснодонец. — Он напропускал много ударов — акцентированных, жестких, я вкладывался и одержал победу техническим нокаутом". Поддержать друга пришел чемпион WBO Александр Усик, которого не смутил выход Дениса: "Бокс уже давно не спорт, а элементы шоу и бизнеса. Если ему нравится, если люди аплодируют, почему не показать шоу".

0000_usyk

Промоутер Красюк, рассказал, что до конца года в Киеве Беринчик проведет титульный бой.

Драма развернулась в поединке хэдлайнера вечера Постола. Небитый узбек Джамшидбек Наджмиддинов оказался темной лошадкой, взбрыкнувшей так, что некоторые болельщики схватились за головы. Виктор едва не оказался на настиле уже на первой минуте боя. И команда соперника возмущалась тем, что судья не открыл Iceman счет нокдауна. "Там не было удара, я просто равновесие потерял", — объяснил Постол. Но на этом его неприятности не закончились.

0000_postol_fight

Из раунда в раунд Наджмиддинов бросался на Виктора, как разъяренный зверь, временами "Ледяному человеку" не хватало прежнего хладнокровия. Постол: "На моих действиях в ринге отобразилось, что я год и 2 месяца не боксировал. Тренер говорил больше работать, не стоять, не затягивать, выбрасывать удары, но не получалось. Соперник — жесткий, напористый, наглый. Бил по затылку, я эти удары не видел".

В 5-м раунде узбек, презентовавший украинцу национальный халат и тюбетейку, неожиданно усадил более титулованного визави на пятую точку. Зал затих, было опасение, что их любимец не восстановится до того, как судья отсчитает 10 секунд. Но украинец собрался с мыслями. А заведенный узбек ринулся его добивать. "Клинчуйся! Клинчуйся!" — кричал Постолу ресторатор Николай Тищенко. "После нокдауна, знал, что он будет бросаться, пытаться меня добить, — анализировал Виктор. — Я пытался поймать его на контратаке. Во второй половине уже больше начали лететь руки, а до этого я был зажат".

Оставшиеся 5 раундов превратились в нервотрепку. Украинец хотя и владел инициативой, но взрывные удары узбека тоже достигали цели. "Витя, внимально! Потерпи, немного осталось", — переживала жена Постола Ольга.

0000_postol_olga

"По очкам Витя все-таки выиграл", — переговаривались в зале после гонга, хотя полной уверенности не было. Но судьи оказались очень щедры, выдав украинцу 97:92, 98:92, 97:92. А разъяренный Джамшидбек заявил: "Постол — мировой боец. Но сегодня выиграл я". А Виктор, одержав 29 победу, сказал, что у него есть шанс побоксировать за иллюминаторный бой по WBC: "В рейтинге я третий. Соперником станет американец, левша. Поэтому и сегодня выбрали левшу. 1 октября в Баку конференция WBС, и там станет известна дата".


Источник: Сегодня

Категории: Новости Киева


Подписаться на новости Киева

18.09.2017 12:11
Loading...
Комментарии:
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама