Владимир Дантес и Борис Олейник: Идеальных девушек не бывает

Любимцы публики от 12 и старше — группа «ДиО.Фильмы» под новогодней елкой рассказали «Сегодня» о любимых уголках Крыма и своих детских мечтах, открыли секрет, какие им нравятся девушки и от каких вредных привычек они избавились

— С чего началось ваше освоение Крыма?

Вадим Олейник (ВО): — У меня с «Артека», где мне очень понравилось. А потом мы уже приезжали на полуостров, как артисты и выкраивали время на обзорные поездки. В Крыму еще есть почти необитаемые места и они удивительные! Вова возил меня на ваш «дикий Запад», показывал Тарханкут. Там просто нереально красиво! Еще Фиолент — уникальное место. Хотя мы были в разных странах, катаемся постоянно, но такого мы нигде не видели. На полуострове очень красиво, но еще бы добавить сервиса... И, к сожалению, обратили внимание, что люди — как местные, так и приезжие не берегут природу полуострова. Если бы ухаживали за ней, они бы и деньги зарабатывали и по-настоящему гордились своей землей.

Вова Дантес (ВД): Мало мест на Земле, где за один день можно увидеть совершенно разные ландшафты. Замечательный степной Крым и еще более замечательный горный. Очень много красивых мест: горные ручьи, холоднющая и очень непредсказуемая река Кача, парк-сафари «Тайган», который мы открыли для себя и это же просто прерия какая-то! Гурзуф, Партенит. Ялтинский зоопарк, Ливадийский дворец... Можно бесконечно перечислять крымские места, которые стоит посетить всем.

— Что определило ваш профессиональный выбор?

ВД: — Я просто знал, что буду работать, но не знал, чем точно буду заниматься. Я хотел музыкальную школу открыть, хотел быть преподавателем, потом собирался барменом работать, кем угодно, но знал, что по-любому не пропаду. И никогда не ставил перед собой цель добиться чего-то сверхъестественного и не думал о том, что у меня что-то получится. Просто работал, работал, что-то открывал в себе новое.

ВО: — А у меня с детства была мечта стать артистом, выходить на сцену, петь для людей, видеть их глаза, получать эмоции и чувствовать обмен энергией. Мне этого всего очень сильно хотелось и мне это все снилось. Нужно верить в свою мечту и хоть что-то делать для ее осуществления.

— Родители помогали вам добиваться своей цели?

ВД: — В детстве мною родители серьезно занимались. На тот момент я думал, что это ужасно, а теперь понимаю, как это здорово. Не было ни минуты свободного времени. Я начал гулять, наверное, где-то лет в шестнадцать, да и то по часу-два в сутки, потому что все остальное время занимали музыкальная школа, баскетбол и другие занятия спортом.

ВО: — У меня совсем иначе. Когда мне было 14 лет, моя мама уехала в Италию, и у отца тоже особо не было времени уделять мне внимание. Конечно, они меня воспитывали, но самое главное, что я понял: «Человек сам должен осознать, что ему в жизни нужно, выбрать цель, найти то, что будет ему приносить удовольствие и деньги».

ВД: — Не все могут понять это в семь лет.

ВО: — Мне кажется, нужно чем-то заниматься, а не торчать в Сети с семи лет. Оставить компьютерные игры, искать и найти себя там, где может проявиться на все сто твоя индивидуальность.

— С возрастом на пути к мечте и похлеще препятствия появляются...

ВД: — Никотин, алкоголь и наркотики — могут не только притормозить, но и вообще оставить на обочине жизни. Этими вредными привычками лучше не обзаводиться. Я считаю, что во всем надо знать меру и если на Новый год или день рождения родственников я могу позволить себе пятьдесят граммов какого-то крепкого напитка, в этом ничего страшного нет. Если же ты понимаешь, что чувство меры у тебя в чем-то отсутствует, то лучше завязать с этим полностью и даже не приближаться к алкоголю и сигаретам.

ВО: — Я совершенно согласен с Вовой. Во всем должна быть мера. Это вообще очень хорошо, если у человека здоровый образ жизни. Мы иногда себе позволяем немного расслабиться, но опять же в минимальных дозах. Я курил и даже очень много, но понял в какой-то момент, что мне это не нужно. У меня была ситуация, когда меня окружали люди, которые курили, мне было тогда шестнадцать. Это была плохая компания. Я мог там остаться, но решил, что мне это не нужно. Пошел другим путем. И вижу, что люди, которые не должны со мной быть, отсеиваются, они уходят, а я иду дальше. Должна быть сила воли. Человек должен сам понимать, что ему нужно и какими будут последствия его поступков.

ВД: — Всем понятно, что сигареты — это зло. Но никогда ты не удержишь ни детей, ни друзей от того, чтобы не курить. Человек сам должен определиться с выбором. Чем чаще ты говоришь ему: «Нет», тем больше ему хочется сделать наоборот. Нужно понять, что у тебя есть выбор: либо курить, либо дышать нормально. Я никогда не боялся быть «белой вороной». Например, если все курят, а я нет. Я всегда понимал, что сердце у меня одно, и очень тяжело его сберечь, если ты куришь, если у тебя сидячая работа. Хочется в сорок лет выглядеть на двадцать, поэтому нужно следить за собой.

— Вы так единодушны в своих ответах. Может быть и идеальная девушка в вашем представлении одинакова?

ВД: — Нет идеальной девушки, также как нет идеального мужчины и идеальной собаки.

ВО: — Идеальной она может быть только для тебя.

ВД: — Но любая девушка может быть по-своему интересна.

— И какими качествами она должна обладать, чтобы ею заинтересовались вы?

ВД: — Можно долго перечислять — хорошая фигура, ум, чувство юмора, целеустремленность, но это все настолько непредсказуемо...

— Что бы вы пожелали своим поклонницам и ценителям вашего таланта в новом 2014 году?

ВД: — Желаю удивления. Приятно удивляться и удивлять самим. Потому что если человек может удивить сам себя и окружающих — это здорово. Только не надо удивлять тем, что прыгнул с третьего этажа и сломал ногу. Это не удивление, а идиотизм. Удивляйте лучше так: получил красный диплом, закончил школу с золотой медалью, а никто и не ожидал. Или еще так: ты добился большего, чем кто-то другой. Дерзайте!

ВО: Вы знаете, я, наверное, хотел пожелать особенно всем нашим юным поклонникам, чтобы они искали себя и действительно, что-то делали, потому что время очень быстро проходит, все летит, все меняется. Я желаю всем постараться сделать свою жизнь и жизнь окружающих лучше.

Источник: Сегодня

Категории: Новости Гурзуфа Новости Ялты Новости Качи