Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Соглашения с ЕС не будет: у Терезы Мэй начали подготовку к
Соглашения с ЕС не будет: у Терезы Мэй начали подготовку к "жесткому" Brexit

Геращенко резко отреагировала на отказ Беларуси поддержать
Геращенко резко отреагировала на отказ Беларуси поддержать "крымскую резолюцию"

Еще один украинский моряк заявил, что считает себя военнопленным
Еще один украинский моряк заявил, что считает себя военнопленным

В Украине хотят переименовать военкоматы: Рада одобрила законопроект
В Украине хотят переименовать военкоматы: Рада одобрила законопроект

Гройсман жестко ответил на угрозы Лаврова
Гройсман жестко ответил на угрозы Лаврова

У Путина отреагировали на объединение украинских церквей
У Путина отреагировали на объединение украинских церквей

Война России и Украины: Лавров дал обещание
Война России и Украины: Лавров дал обещание

В Варшаве произошла массовая драка поляков с украинцами
В Варшаве произошла массовая драка поляков с украинцами
 

«Аляска-центр» отпраздновал восьмилетие «на ура»! (ФОТО, ВИДЕО)

Первый осенний день, помимо торжественного шествия школьников и студентов, ознаменовался еще одним светлым событием – празднованием восьмилетия горячо любимого всеми мариупольцами комплекса «Аляска-центр». Для гостей праздника организаторами была подготовлена массовая развлекательная программа, которая не позволила скучать зрителям всех возрастов. Администрация центра активного отдыха «Аляска», в лице директора Максима Долгих, поприветствовала гостей на праздновании восьмилетия «Аляска-центр»: «Очень приятно видеть вас здесь. Я от своего имени хочу поздравить наш коллектив: тех ребят, которые сюда вкладывают не только свои силы, но и частичку души. Очень будем рады видеть вас всех зимой, но и сейчас рады видеть вас не меньше. С праздником! Будем радоваться вместе! С Днем рождения, «Аляска»!

Максим Долгих рассказал также о достижениях по результатам восьмилетнего труда: «Мы стали больше внимания уделять детям. У нас появилась детская горнолыжная секция, наши детки выступают на чемпионатах Украины. Мы воспитали нескольких призеров Украины по горным лыжам, доказали всей горнолыжной Украине, что в Мариуполе могут делать искусственный снег и по нему еще и кататься!»

Поздравления в адрес центра активного отдыха прозвучали от их друзей – экипировочного центра «Вертикаль».





Празднично-развлекательная программа началась с увеселения деток. Маленькие мариупольцы вместе с аниматорами, которые координировали их активную деятельность, танцевали под зажигательные ритмы на детской дискотеке, принимали участие в конкурсах вместе с родителями.







Самым ожидаемым конкурсом для взрослых оказался пивной чемпионат, где каждый желающий любитель данного напитка мог проявить свои таланты в скорости его поглощения.
Трудно представить празднование Дня рождения без музыки. Вот и центр активного отдыха «Аляска» порадовали своим музыкальным и вокальным присутствием популярная мариупольская кавер-группа «Митя & пряники» и Ульяна Рудакова. На импровизированной сцене, которой служил ратрак (снегоуплотнительная машина на гусеничном ходу, используемая для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс) музыканты аккомпанировали певцам, исполняющим зажигательные композиции. Артисты исполняли всеми любимые хиты с такой самоотдачей и энергией, что зрители не могли устоять. По окончании концерта зрители неистово хлопали и скандировали: «Молодцы!».







Праздничный вечер закончился ярким фейерверком на фоне ночного неба, который добавил фееричности торжеству. Празднование восьмилетия «Аляска-центра» прошло «на ура»! Гости и сами «именинники» получили заряд позитива, веселья и энергии для последующей работы.







Редакция Guru.ua желает им процветания, творческого и спортивного вдохновения! Надеемся, что этот уникальный центр активного отдыха, счастливыми обладателями которого являются жители Мариуполя, будет продолжать свое существование еще долгие годы, и из сезона в сезон радовать посетителей новыми активными забавами на радость детей и взрослых!



















Анна Тохмахчи

Источник: guru.ua

Категории: Новости Мариуполя


Подписаться на новости Мариуполя

02.09.2012 20:38
Loading...
Комментарии:
хэпибездей! (гость) 02.09.2012 21:04
УРА!
Узасная бландинка (гость) 02.09.2012 22:09
А я слышала шо Аляску прадали ! При царе .
Узя - Жасмин (гость) 02.09.2012 23:33
Я тута ! Миня как всида заБАНили
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама