Коронавирус в Одесской области: стали известны подробности

Коронавирус в Одесской области: стали известны подробности
Коронавирус в Одесской области обнаружили у 24-летнего мужчины, который вернулся из Соединенных Штатов: после прибытия у него взяли анализ и отправили на самоизоляцию, а когда инфекцию подтвердили, оказалось, что парень назвал медикам несуществующий адрес.

Как сообщает "Думская" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, молодого человека разыскали и выяснили, что, вернувшись в Украину больной не остался на самоизоляции и контактировал с большим количеством людей.

Также стало известно, что в Одесской области с подозрением на коронавирус госпитализировали прокурора ‐ мужчина вернулся из-за границы и почувствовал недомогание.

Напомним, по состоянию на 7 часов утра 25 марта на территории Украины, согласно данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, было зафиксировано 113 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса в 13 областях и г. Киеве, а именно: в Черновицкой ‐ 38 (1 умер), Киевской ‐ 22, Ивано-Франковской ‐ 5 (1 умер), Тернопольской ‐ 4, Днепропетровской ‐ 2, Житомирской ‐ 2 (1 умер), Запорожской ‐ 2, Львовской ‐ 2, Волынской ‐ 1, Донецкой ‐ 1, Луганской ‐ 1, Одесской ‐ 1, Черкасской ‐ 1 и в Киеве ‐ 31. Выписан после лечения 1 человек (Черновицкая область).



Джерело: Сегодня

Категорії: Новости Киева Новости Донецка Новости Житомира Новости Запорожья Новости Луганска Новости Одессы Новости Тернополя Новости Черкасс Новости Днепропетровска Новости Ивано-Франковска

25.03.2020 17:16