Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Самые
Самые "горячие" точки Донбасса 29 августа: интерактивная карта боев и обстрелов

Страшное убийство 9-летней девочки под Одессой: все подробности
Страшное убийство 9-летней девочки под Одессой: все подробности

Порошенко обратился к жителям Донецка по случаю дня города
Порошенко обратился к жителям Донецка по случаю дня города

Самые
Самые "горячие" точки Донбасса 28 августа: интерактивная карта боев и обстрелов

Ситуация на Донбассе резко обострилась
Ситуация на Донбассе резко обострилась

В центре Киева прогремели несколько взрывов и слышна стрельба из автоматов
В центре Киева прогремели несколько взрывов и слышна стрельба из автоматов

Лавров похвалил США за Украину
Лавров похвалил США за Украину

Заседание Контактной группы в Минске завершилось: о чем удалось договориться
Заседание Контактной группы в Минске завершилось: о чем удалось договориться
 

Онлайн-трансляция с Евромайдана (Майдан незалежності Київ)













Камера в IT палатке:

Источник: guru.ua

Категории: Новости Киева

22.11.2013 18:17
Loading...
Комментарии:
федя (гость) 30.11.2013 23:59
майдан мы вас любим.донбасс с вами
Тарас (гость) 30.11.2013 23:59
федя (гость) так какого ты хуя за гейропу ?? Слава Торезу,жил я там долго,почти родной город.
Козак (гость) 30.11.2013 23:59
Тараска-пидораска,иди спать,а то мамка по попке надаёт.Хотя тебе в попку-намного приятнее,хвалился уже ты тут всем.))))))
маслуха (гость) 30.11.2013 23:58
Я спать, всем спокойной ночи. До следующего батла.
Тарас (гость) 30.11.2013 23:57
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ ты голосовало чмо за юща,который нас Америке продал,и сейчас туде же поглядываешь,на Вашингтонский обком.
федя (гость) 30.11.2013 23:57
тарас.я ещораз повторюсь раз ты слепой!Я ИЗ ДОНБАССА!!увидел мудрило или нет???
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) 30.11.2013 23:57
Украинец с поляком поставит россию раком!!!! Героям Слава!
Восток (гость) 30.11.2013 23:57
федя (гость)Козак (гость)да, нет у нас мужчин, есть мужчьё типа блатное и пропитое. ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость)с кем революцию делать будете? с этими типа бандюками? если они чужих матерей не уважают, то своих и подавно. а жаль! вы произвели на меня впечатление очень разумного человека!
маслуха (гость) 30.11.2013 23:56
короче что вам доказывать хочь хочь не пиши хочь уговаривай хочь угрожай вам все говно и точка тут
Тарас (гость) 30.11.2013 23:55
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ ты пидор гнойный,иди сам в своё гейрабство к шляхте.
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) 30.11.2013 23:54
Детка,нехорошо пользоваться чужим ником.
Троль (гость) 30.11.2013 23:54
Сколько желчи, сколько вони! Не надоело кубстись?
Тарас (гость) 30.11.2013 23:53
федя Козак ,я то как раз за УКРАИНУ,а вы петухи привыкли польским панам сосать,так не отвлекайтесь ёбанные бандерлоги псевдогерои.
маслуха (гость) 30.11.2013 23:53
читай ублюдок и уроки учи хотя о чем я знаю что вы на уроках псевдо истории только спите и в один голос кричите москали во всем виноваты

Германия Кайзера Вильгельма, располагала весьма мощной индустрией, но было в Германской экономике одно слабое звено, германское сельское хозяйство не более чем на 65 % обеспечивала себя хлебом. Подобная же проблема имелась и у другого германского государства – Австро-Венгрии, решить же эту проблему представлялось за счет Сербов и Русских.

Первые и вовсе не нуждались в какой-либо государственности, ведь жили же под австрийским орлом их родные братья хорваты, а что касается Русских и их реакции на подобные притязания, то об этом серьезно не хотелось думать. Немецкое сознание буквально цепенело при словах Украинский чернозём.

В австрийском и германском генеральных штабах хватало специалистов, которые весьма усердно думали на заданную тему. В австрийском генеральном штабе была придумана химера под названием Украинский народ.
Прирезать к себе кусок земли с Русским населением, это означало бы вечные проблемы во взаимоотношениях с после военной Россией, которая неизбежно устремилась бы к реваншу, иное дело земля населенная небольшим славянским народом. Не малое число таких народов входили в империю Габсбургов.

Дерусификация исконно Русских земель.
Врядли кто то будет спорить с тем, что в сознании наших предков, именно Киев – был матерью городов Русских.
Путь создания из Русских людей не Русского этноса начинался еще во времена Речи Посполитой, именно от поляков Малая Русь получила название Украины, то есть земель лежащих на границе польского государства. Заметим, что термин Малая Русь, не только не имеет уничижительного значения, но наоборот означает коренные земли народа, его столичную область.

Украинская этническая тема возникла в умах австрийских политиков, примерно в середине XIX века. В Карпатах на территории Австрии, со времен падения Червонной Руси проживали Русские люди, в западнославянской традиции именовавшиеся – Русинами. С середины XIX века наблюдая колоссальное усиление Российской империи, австрийцы не на шутку обеспокоились тем, что карпатские Славяне самоидентифицируют себя, как Русских людей. Главными объектами на которых жиждится национальная самоидентификация является вера и язык.

В исторических процессах редко появляются новые алгоритмы, меняются оружие и одежда, меняется дизайн обложки и шрифт, но содержание великой книги по имени история остаётся неизменным. Для перековки Русских душ, поляки использовали придуманный поляками инструмент коллаборационизма- униатскую церковь.
«Униатская церковь – создана поляками в 1596 году на основании так называемой Брестской Унии, для окатоличивания русского населения на оккупированных Западно-Русских землях.»

Для борьбы с языком был использован синтетически созданный новояз. Кобзарь Тараса Шевченко не очень талантливое произведение, но важно не это, а важно то, что любой Русский челвоек может прочитать его без словаря. В XIX столетии никакого украинского языка не существовало, научным сообществом признавалось малороссийское наличие Русского языка. Самое ведь главное то, что язык является плодом многовекового творчества народа, у так называемого современного украинского языка, как и у синтетического аспиранта, был так сказать отец, был человек, который его придумал, изходя из принципа «пусть некрасиво, зато не по Русски». Этим человеком был михаил сергеевич грушевский.

«михаил сергеевич грушевский – украинский историк, в советское время – академии академии наук Советского Союза. В начале 20 века работал над созданием украинского языка в стенах львовского университета(австро-венгрия) . Программа финансировалась австрийским генеральным штабом».

За долго до того, как австрийские пушки разорвали тишину над Белградом, за долго до того, как немецкая артиллерия зарокотала в Шампани и в лесах восточной Польши, германские государства уже вели скрытую войну против Российской Империи, еще не было телевидения и радио делало первые шаги, но печатный станок уже тогда, позволял эффективно вести идеологическую войну. Против России, против её царя и её народа велась агрессивная информационная война. Холодная война по большей своей части являвшаяся войной так же информационной, которую запад вёл против СССР на протяжении всего периода существования Советского государства, возникла не на пустом месте.

Интересно, что придуманный Грушевским украинский язык, был коронован из наречия в языки на полу легальной сходке киевской и львовской филологической профессуры, и происходило это в самый разгар революции 1905 года.

«Я его спрашиваю, как будет по украински кот? Он говорит кит. А как будет кит? Обиделся и не разговаривает!»
Михаил Булгаков. Белая гвардия.

В XIX веке в Австро-венгрии активизировалось движение «Русского возрождения» его лидеры боролись за право Русского народа говорить и писать на Русском языке. Австрийская администрация и поляки напротив старались навязать Русским латинский алфавит и пресловутую кулешовку .

Австрийские власти изо всех сил пытались насаждать украинский сепаратизм, Русским людям вбивали в голову, что они не Русские, но украинцы и что Россия и Русские , им украинцам – враги. Борьба шла за национальное самосознание.

«анализ наследия деятелей русского движения говорит, что спор о языке был лишь маленькой вершиной огромного айсберга. Главным был вопрос – единая Русь от Карпат до Камчатки или Украина враждебная Московии.»
Н.М.Пашаева. Очерки русского движения в Галичине XIX-XX веков.

Поляки и австрийцы, старавшиеся заставить Русских людей считать себя украинцами, решили навязать вместо Русского языка искусственный язык и искусственную письменность. Изобретателем этого был Кулиш, но даже он возмутился действиями Австрийских властей.

«Вам известно, что правописание прозванное у вас в Галиции «кулишовкой» изобретено мною…С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я придумал упрощенное правописание, но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все Русские пишут одинаково…видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя Русского единства»
Из письма Кулиша.

В связи с активизацией Русских в Австро-Венгрии , в конце XIX века началась настоящая травля всего Русского. Австрийские власти передали образование в Русских школах в руки местных польских администраций, была налажена система, когда в лучшие места в Галиции можно было занять, только признав себя не Русским, а украинцем. С 1878 года после Берлинского конгресса, когда Германия и Австрия заключили тайный союз против России, австрийские власти принялись искоренять в своих восточных областях Русскую опасоность.

«Из Вены во Львов, в помощь наместнику Голуховскому,прислали немца Лебля, с экзекуционно-диктаторскими полномочиями. Вскоре были арестованы редакторы всех Русских газет во львове по всей Галиции, и тысячи крестьян и чиновников, многие Русские деятели были изгнаны.»
Из газеты «Русская Воля» Тернополь 1911 год.

Венским кабинетом было активизировано создание так называемого украинского движения, и украинской нации, украинский народ был сформирован поляками, венграми и австрийцами из Русского населения путём навязывания Русским людям католичества и нового украинского языка. Точно такой же эксперимент удаляя с омусульманиванием Сербов в Боснии, ведь Сербы босняки,тоесть Сербы принявшие ислам и Сербы православные – это люди одной и той же крови и одного того же языка, но приняв мусульманство часть боснийских Сербов стала враждебна к православным Сербам и большой Сербии.

С началом первой мировой войны, в прикарпатской Руси начался геноцид православного Русского народа, геноцид был реализован со стороны Берлина и Вены при полном одобрении Ватикана, геноцид осуществлялся австрийскими властями и польской местной администрацией,а также венгерскими националистами.
Талергоф и Терезин были не только первыми концентрационными лагерями , в которых уничтожалось мирное население, но именно в талергофе также в первые в мире, австрийцы устроили отдельные детские и женские лагеря.

Всего за период геноцида в Австро-Венгрии было уничтожено несколько сот тысяч человек, сотни тысяч стали беженцами и при этом об этих страшных событиях ничего не говорится не в России ни на западе. Уничтожение Русских европейцами стыдливо замалчивается, как и Геноцид Русского народа в 20-е годы. Мы много слышим про немецкие лагеря «Освенцим»,»дахау» , но никто не говорит о Талергофе и Терезине , а ведь именно эти лагеря были первыми ласточками , предшествиниками уничтожения мирного населения в период второй мировой.

Замалчивание данного факта, говорит об антирусских настроениях западных историков и политиков,так же и советские ученные скрывали трагедию Русских в прикарпатской Руси в период первой мировой войны.
На западе боятся темы геноцида Русского народа в Австро-Венгрии, потому, что если бы поведать миру о трагедии Русского коренного населения на территории империи Габсбургов, то есть на территории современных Словакии, Венгрии, и западной Украины, то пришлось бы признать тот факт, что земли с которых сгоняли Русское население – это коренные земли Русского народа, так же придется признать, что «украинский вопрос» и сама украинская нация, специально созданы западом, Ватиканом, Польшей, Австро-Венгрией, с целью отколоть от России большую часть Русского народа и Русской земли. Для нас для Русских важно понять, что мы Русские, Украинцы, Белорусы – есть ОДИН РАЗДЕЛЕННЫЙ РУССКИЙ НАРОД.

Мы должны стремиться к объединению, и не нужно обзывать друг друга хохлами и москалями на радость врагам России, стремящимся расколоть нас на части.
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) 30.11.2013 23:53
Буду на лицо кончать!
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) 30.11.2013 23:51
Восток,они ненавидят мою Родину - Украину.За это я их буду кончать,любым способом.
федя (гость) 30.11.2013 23:50
тарас это троль.не обращяйте на него внимание он сам потом сдохнет
Козак (гость) 30.11.2013 23:49
Федя,не отвечай пидараске,у неё дырка сильно разработана-гамном здесь всех забрызгать может )))))))
маслуха (гость) 30.11.2013 23:49
когда вы как нация начали формироваться где ваши цености исторические где корни
Восток (гость) 30.11.2013 23:49
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) ну и на том спасибо! Но ведь вы своими словами “заводите“ людей на конфликт. А в чём они виноваты? В том, что родились здесь и когда-то был один многонациональный СССР? Им что теперь, выселиться? Я вас как мать прошу, ведь на майдане наши дети (студенты), которым без году неделя лет,не разжигайте конфликт! Ну не любите вы русских, не любите. Но война ещё никому счастья не принесла!
федя (гость) 30.11.2013 23:48
тарас.ты ошибаешся я из донецка!
маслуха (гость) 30.11.2013 23:48
Козак (гость) я тебе любые исторические доводы подброшу украинцы это не нация это говно
Тарас (гость) 30.11.2013 23:46
федя черь это ты, педрила польская.герой кверху дырой.
врач (гость) 30.11.2013 23:45
Нет, спасибо не буду я под этим подписываться
маслуха (гость) 30.11.2013 23:45
Козак (гость) НУ ЧТО, ЧТО ТЫ ЗНАЕШ О ИСТОРИИ ПРОКЛАДКА ТЫ РОЗОВАЯ.
федя (гость) 30.11.2013 23:45
тарас.ты сетевой червь
Тарас (гость) 30.11.2013 23:45
Козак (гость) ты хуесос конченный,из за таких как ты пидаров и дела плохи на Украине.
врач (гость) 30.11.2013 23:44
Яна (гость) Подписавшись под этой петицией, мы ж дружно пригласим в страну войска НАТО. А это как раз штатам на руку. Поставят своего у нашего руля. Заодно, под шумок и нагнут нас. Одним словом - не поминайте лихом.
Юля (гость) 30.11.2013 23:44
КТО НЕ ВЫШЕЛ НА МАЙДАН - ПОКУВАЙТЕ ЧУМАДАН!
маслуха (гость) 30.11.2013 23:43
НЕБО,НЕБО НЕ ВИДЕЛО ТАКОГО ПОЗОРНОГО ХОХЛА КАК ТЫ
Тарас (гость) 30.11.2013 23:43
Козак (гость) еблан ты не мытый, продался пидар америке псевдогерой, любитель долларов.
Тарас (гость) 30.11.2013 23:42
Так Сашко боится что ему на майдане по тыкве настучат,вот и пиздаболит из под кровати.
Козак (гость) 30.11.2013 23:41
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! , Братан,не пачкайся об это высранное чмо,типа тараски-пидараски.оно даже в школу не ходило,судя по познаниям в истории.У него нет ни родины,ни языка,ни национальности,разве - КАЦАПО-ЧУРКИАкак ты пишешь.Не обращай внимание на то,что уже высрано.)
Тарас (гость) 30.11.2013 23:40
сидят тут всякие Сашки жидомасонские деньги отрабатывают.А псевдогерои стоят на майдане,хотят родину полякам продать.
Тарас (гость) 30.11.2013 23:38
Сашко (гость) а ты чего не на майдане недобиток ??
маслуха (гость) 30.11.2013 23:37
сиффильс ты только можеш найти ты никто УКРАИНА НЕ ТВОЯ СТРАНА БЕНДЕРА
Тарас (гость) 30.11.2013 23:36
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ ! а ты польская сосалка,какого ты хуя делаешь на Украине, съебался на родину в Варшаву.
Сашко (гость) 30.11.2013 23:36
Хлопці ви реално молодці. Вам, не стидно буде дивитись у очі своїм дітям.
маслуха (гость) 30.11.2013 23:35
хуями ты питаешся урод ты ШАРИК В БУДКУ ты забыл сука кто тебе кости в будку бросает сопляк иди дрочни на своего народного героя
Тарас (гость) 30.11.2013 23:34
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ таких как ты пидарюг всего несколько тысяч,и все они моют туалеты в польше.
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) 30.11.2013 23:33
слава Укаине!
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) 30.11.2013 23:33
ПИДтАРАС,а ты-горячая кацапская сосалка.Смотри,найду-будешь моей рабыней до конца жизни....)))))
Яна (гость) 30.11.2013 23:32
Украина НЕ Россия! И мне побарабану кто тут за какие ниточки дергает, надоел беспредел, хочу ЗАКОНЫ!
ваш срач в коментах заведомо провальная миссия, нихрена у вас с МЕЖДУУСОБИЦЕЙ НЕ ВЫЙДЕТ!
Применение силы -это доказательство бессилия! Ёлки и палки НЕ АРГУМЕНТ!
Поддержите новую петицию на сайте белого дома за мирную смену режима правления: https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg Распространяйте информацию среди друзей. Власть на Ёлку!!!Слава Укаине!
Тарас (гость) 30.11.2013 23:31
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! ты отрыжка польская,такие пидарюги как ты и развалили некогда могучую Киевскую Русь.
маслуха (гость) 30.11.2013 23:31
А таких ярых бендеровцев как ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! я бы, повторюсь словами ЖИРИНОВСКОГО
ЖЕНЦИН СТЕРИЛИЗОВАТЬ,МУЖЩИН КАСТРИРОВАТЬ.
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! (гость) 30.11.2013 23:30
Восток,я адекватных людей не трогаю,я охочусь на кацапское быдло,его видно издалека.Я этим быдлом питаюсь. Тебя же не трогаю..)
Восток (гость) 30.11.2013 23:30
Тарас (гость)да Бог с ними!Иисус говорил, что нужно прощать убогим!
дьяк посольского приказа (гость) 30.11.2013 23:30
Да понять его, надёжа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подай ее сюда!
Тарас (гость) 30.11.2013 23:30
ЕБЁМ КАЦАПЁРЫХ !!! хуета ты, польская подстилка,иди быков дои уёбыш недобитый.
шведский посол (гость) 30.11.2013 23:28
Кемска волост! Йа-йа!
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама