Регистрация Вход
УкраинаСпортШоу-бизнесНаука и ТехнологииТранспортСофтТуризмМирИнтервьюРепортаж

Новости /

Расстрел бойцов в Днепре: причина нападения и новые подробности о раненых
Расстрел бойцов в Днепре: причина нападения и новые подробности о раненых

"Нормандские переговоры": СМИ стали известны требования Путина по Донбассу

Савченко снова съездила в
Савченко снова съездила в "Л/ДНР"

Жертвами стрельбы в Днепре оказались известные украинские бойцы - СМИ
Жертвами стрельбы в Днепре оказались известные украинские бойцы - СМИ

"Нормандские переговоры" по Донбассу: Порошенко озвучил итоги

Фейгин: Кремль должен показать живых ГРУшников
Фейгин: Кремль должен показать живых ГРУшников

Самые горячие точки Донбасса 24 июля: интерактивная карта боев и обстрелов
Самые горячие точки Донбасса 24 июля: интерактивная карта боев и обстрелов

"За свободный интернет": в России начались протесты
 

«Аляска-центр» отпраздновал восьмилетие «на ура»! (ФОТО, ВИДЕО)

Первый осенний день, помимо торжественного шествия школьников и студентов, ознаменовался еще одним светлым событием – празднованием восьмилетия горячо любимого всеми мариупольцами комплекса «Аляска-центр». Для гостей праздника организаторами была подготовлена массовая развлекательная программа, которая не позволила скучать зрителям всех возрастов. Администрация центра активного отдыха «Аляска», в лице директора Максима Долгих, поприветствовала гостей на праздновании восьмилетия «Аляска-центр»: «Очень приятно видеть вас здесь. Я от своего имени хочу поздравить наш коллектив: тех ребят, которые сюда вкладывают не только свои силы, но и частичку души. Очень будем рады видеть вас всех зимой, но и сейчас рады видеть вас не меньше. С праздником! Будем радоваться вместе! С Днем рождения, «Аляска»!

Максим Долгих рассказал также о достижениях по результатам восьмилетнего труда: «Мы стали больше внимания уделять детям. У нас появилась детская горнолыжная секция, наши детки выступают на чемпионатах Украины. Мы воспитали нескольких призеров Украины по горным лыжам, доказали всей горнолыжной Украине, что в Мариуполе могут делать искусственный снег и по нему еще и кататься!»

Поздравления в адрес центра активного отдыха прозвучали от их друзей – экипировочного центра «Вертикаль».





Празднично-развлекательная программа началась с увеселения деток. Маленькие мариупольцы вместе с аниматорами, которые координировали их активную деятельность, танцевали под зажигательные ритмы на детской дискотеке, принимали участие в конкурсах вместе с родителями.







Самым ожидаемым конкурсом для взрослых оказался пивной чемпионат, где каждый желающий любитель данного напитка мог проявить свои таланты в скорости его поглощения.
Трудно представить празднование Дня рождения без музыки. Вот и центр активного отдыха «Аляска» порадовали своим музыкальным и вокальным присутствием популярная мариупольская кавер-группа «Митя & пряники» и Ульяна Рудакова. На импровизированной сцене, которой служил ратрак (снегоуплотнительная машина на гусеничном ходу, используемая для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс) музыканты аккомпанировали певцам, исполняющим зажигательные композиции. Артисты исполняли всеми любимые хиты с такой самоотдачей и энергией, что зрители не могли устоять. По окончании концерта зрители неистово хлопали и скандировали: «Молодцы!».







Праздничный вечер закончился ярким фейерверком на фоне ночного неба, который добавил фееричности торжеству. Празднование восьмилетия «Аляска-центра» прошло «на ура»! Гости и сами «именинники» получили заряд позитива, веселья и энергии для последующей работы.







Редакция Guru.ua желает им процветания, творческого и спортивного вдохновения! Надеемся, что этот уникальный центр активного отдыха, счастливыми обладателями которого являются жители Мариуполя, будет продолжать свое существование еще долгие годы, и из сезона в сезон радовать посетителей новыми активными забавами на радость детей и взрослых!



















Анна Тохмахчи

Источник: guru.ua

Категории: Новости Мариуполя

02.09.2012 20:38
Loading...
Комментарии:
хэпибездей! (гость) 02.09.2012 21:04
УРА!
Узасная бландинка (гость) 02.09.2012 22:09
А я слышала шо Аляску прадали ! При царе .
Узя - Жасмин (гость) 02.09.2012 23:33
Я тута ! Миня как всида заБАНили
Добавить комментарий:
Имя:

Комментарий:

Защитный код (только цифры):

Реклама